Пятница, 20.03.2026, 09:39
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дороги жизни.
dukalisДата: Среда, 23.10.2013, 16:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем привет, я думаю не одного меня затрагивает больная тема дорог точнее их качества но не только проезжих но и дорог во дворах . Ребята делитесь своими мыслями предложениями ,идеями,того как можна улучшить ситуацию , и кто на ваше мнение виноват в том что наши дороги так запущены !!!

serhio771Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Да,состояние дорог и тротуаров очень ужасное.Иногда то,что делалось при СССР держится, а новый асфальт через год обсыпается.
Здесь основная проблема в том, что коррупция и безнаказанность не дают нормального ремонта дорогам.
Нет человека,или закона который бы проверял выполнение ремонта дорог, или следил за тем,что-бы прокладывали новые дороги.

huganДата: Суббота, 02.11.2013, 16:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Думаю дороги это не самое важное, но за ними тоже нужен уход, которым наше правительство не уделяет большого внимания. По моемо тут проблема в правительстве.

ДембельДата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Очень часто деньги из бюджета на ремонт дорог выделяются под конец года. Что бы их использовать вовремя, прибегают к ремонту дорог (пусть даже ямочному) даже тогда, когда ударили морозы. Понятное дело, что такая дорога  даже зиму не всегда "переживёт", не говоря уже о том, что бы служить городу несколько лет!

mixvskДата: Понедельник, 04.11.2013, 08:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Состояние дорог это вообще как после войны , яма на яме . А бабло как тырели на дорогах так и тырят дальше , а зимой ремонтировать полотно дороги  так это вообще болезнь России и бывших СССР . Зимой тариф тройной идет . И то что латают держится максимум неделю две . Вот такие мои мысли .

Mehanik777Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Состояние дорог,просто ужасное и согласен со сказаным выше,что во дворах многоэтажок тоже жесть.
Просто если бы делали дороги не земой или поздней весной)для отмывания денег,а летом,как в нормалных странах.

nazymc2013Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Да дороги ужасные, но тут ничего не поделать, увы коррупция неизлечима, да и наверное не стоит зацикливаться на дорогах, ведь это не самая страшная проблема современности...

SssnakeДата: Суббота, 16.11.2013, 10:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Просто становиться ваще не по сибе куда ети денги, которые как бы идут на дороги , деваються.  Дак нет главное свои карманы набить.

sionistДата: Суббота, 16.11.2013, 18:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Самое печальное когда происходит следующая ситуация, дороги плохие, а тут месная власть узнаёт о проверке и выделяет средства чтоб дороги сделали до проверки. И что в итоге? Дороги действительно делаются новые и в кротчайшие сроки вот только служат они несколько месяцев вместо нескольких лет, что ещё усугубляет ситуацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: